Privacy & Cookies Policy

Dichiarazione di protezione dati Yulia Photogrpahy

La tua sfera privata per noi è importante e ci impegniamo ad essere sempre aperti e trasparenti per tutto ciò che concerne le modalità di trattamento dei dati dei nostri clienti. La presente Dichiarazione di protezione dati spiega quali dati personali raccogliamo, perché li raccogliamo e come li trattiamo. Ti spieghiamo anche come puoi controllare, rettificare o rimuovere i dati personali, nell’eventualità che tu lo desideri.Raccogliamo i dati personali per offrirti servizi migliori: ad esempio per ottimizzare i nostri negozi, orientare l’offerta dei nostri prodotti alle esigenze della clientela, per personalizzare la comunicazione e le offerte destinate a quest’ultima. In tal modo, puoi scoprire ciò che più rientra nei tuoi interessi e ricevere meno pubblicità. Raccogliendo i dati personali, possiamo semplificare le operazioni durante l’acquisto o i servizi per i clienti, affinché tu possa arrivare prima al tuo obiettivo.

Chi è responsabile?

Yulia Photography – di Aquattro SA, Via Praccio 5, CH-6900 Massagno, Switzerland risponde della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in Svizzera.

Dati personali che raccogliamo 

Raccogliamo e trattiamo dati personali in numerose situazioni e per varie finalità. Quando visiti il nostro sito Internet yulia-photography.com, contatti il nostro servizio clienti o comunichi con noi utilizzando uno dei qualsiasi canali disponibili, raccogliamo informazioni per migliorare il servizio che ti offriamo.

Otteniamo informazioni anche da terzi. In tutti i casi, i dati ottenuti da terzi vengono trattati con la stessa cautela e sicurezza degli altri dati da noi gestiti.

Se decidi di non fornire certi dati personali da noi richiesti, è possibile che tu non riesca ad accedere a tutte le sezioni del sito Internet di Yulia Photography. Inoltre, per noi potrebbe non essere possibile rispondere alle tue richieste o fornirti alcuni servizi.

I dati che raccogliamo dipendono dai dati necessari per fornire un servizio specifico.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

Conserviamo i tuoi dati personali fintanto che lo riterremo necessario o opportuno nel rispetto delle leggi vigenti, oppure fino a quando sarà necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.

I tuoi dati personali saranno eliminati nel momento in cui non saranno più necessari.

Come utilizziamo i dati personali?

Utilizziamo i dati personali che ci hai fornito o che abbiamo raccolto per offrirti il miglior servizio o la migliore esperienza possibile durante la ricerca o durante il contatto con il servizio clienti. Utilizziamo i dati anche per analizzare il comportamento del cliente al fine di ottimizzare il sito yulia-photography.com, il materiale e le attività di marketing.

Possiamo trattare i tuoi dati personali per una o più delle seguenti finalità:

• Prodotti e servizi per i clienti;
• Comunicazione con i clienti;
• Concorsi e organizzazione di eventi;
• Analisi del comportamento dei clienti;
• Marketing diretto.

Per tutti i tipi di trattamento, ci assicuriamo di definire una finalità ben precisa e di stabilire una base legale per il trattamento dei tuoi dati.

Cookie e tecnologie simili 

Sul nostro sito Internet di Yulia Photography utilizziamo cookie e tecnologie simili. I cookie sono piccoli file di testo creati sul tuo dispositivo, come computer, tablet, smartphone o smartwatch, durante la visita al nostro sito. Nel presente documento con il termine «cookie» facciamo riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia ad altre tecnologie simili.

I cookie ci permettono di riconoscere il tuo browser web. In questo modo non avrai più bisogno di inserire ad ogni visita, i tuoi dati, di specificare le tue scelte, di inserire i prodotti nel tuo carrello o di modificare le tue impostazioni. Ciò significa anche che possiamo migliorare le prestazioni del nostro sito Internet e comprendere meglio il comportamento di chi ne usufruisce. In più, terze parti possono registrare informazioni sulla tua attività di navigazione al fine di mostrarti pubblicità mirate su vari siti Internet e di omettere quelle non pertinenti.

Condivisione dei dati personali 

In alcuni casi, forniamo i tuoi dati a terzi. Tuttavia, non vendiamo mai a terzi i tuoi dati personali. Quando lavoriamo con aziende esterne che forniscono servizi in cui hanno bisogno di trattare dati personali, questi potrebbero utilizzare i tuoi dati per gli scopi specificati da Yulia Photography. Non possono, pertanto, utilizzare questi dati per finalità proprie o trasmettere i dati a terzi. È anche possibile che ci venga chiesto per legge di divulgare i tuoi dati alle autorità o terze parti. In ogni caso, divulgheremo solo dati personali stabiliti dalla legge.

Quando ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento esterni, forniamo talvolta informazioni in merito allo storico dei pagamenti, oltre ai dati personali necessari per terminare l’acquisto. Come altri terzi, i fornitori di servizi di pagamento esterni sono autorizzati a utilizzare i dati personali soltanto per gli scopi definiti nella presente dichiarazione di protezione dei dati.

Possiamo trasmettere i tuoi dati personali ad altre società di Yulia Photography per le finalità menzionate nella presente dichiarazione di protezione dei dati. Le suddette società possono utilizzare i tuoi dati nel loro interesse per le stesse nostre finalità. In particolar modo, le società di Yulia Photography possono trattare i dati per effettuare analisi individualizzate e personalizzate sul comportamento del/della cliente e per le attività di marketing diretto nel proprio interesse. I collaboratori di Yulia Photography sono autorizzati ad accedere ai tuoi dati personali solo nella misura necessaria per adempiere ai loro doveri professionali.

Se un fornitore di servizi risiede in Paesi in cui la legislazione applicabile non prevede una protezione dei dati personali equivalente alla legge svizzera, Yulia Photography imporrà in qualsiasi caso al fornitore di servizi di rispettare le norme e gli obblighi stabiliti dalla legge svizzera.

Inoltre, possiamo trasmettere i tuoi dati personali nel caso in cui lo riteniamo necessario per il rispetto delle vigenti leggi e prescrizioni, in caso di procedimenti giudiziari, su richiesta dei tribunali e delle autorità competenti o in virtù di altri obblighi legali al fine di tutelare e difendere i nostri diritti o i nostri beni.

Garanzia di protezione dei dati personali 

Disponiamo di provvedimenti tecnici e organizzativi adeguati per garantire la riservatezza e l’integrità dei tuoi dati personali. Proteggiamo i tuoi dati personali da distruzioni non autorizzate o accidentali, perdita accidentale, errori tecnici, falsificazione, furto o uso indebito e da modifiche, copie, accesso o altri trattamenti non autorizzati.

Dovresti però essere consapevole del fatto che la trasmissione di informazioni tramite Internet o altri mezzi elettronici implica inevitabilmente rischi e che pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia per quanto riguarda la sicurezza delle informazioni a noi trasmesse attraverso questi canali.

Accesso ai tuoi dati, rettifica e cancellazione

Hai il diritto di richiedere una copia delle informazioni che in nostro possesso sulla tua persona. Se desideri una copia di alcune o di tutti i tuoi dati personali, puoi contattarci ai recapiti riportati in fondo.

Se un’informazione è errata, provvederemo ad aggiornarla su tua richiesta.

Puoi anche richiedere di cancellare i tuoi dati e di non usarli più. Se hai acconsentito alluso dei tuoi dati, puoi revocare tale consenso. Tuttavia, potremmo essere tenuti a memorizzare dati per i quali hai revocato il consenso.

Tieni presente che la cancellazione dei tuoi dati potrebbe limitarci nell’offrirti alcuni servizi concernenti i nostri prodotti, ad esempio prova della garanzia.

Reclami e autorità di controllo

Se hai l’impressione che abbiamo trattato i tuoi dati personali in maniera impropria, puoi contattarci in qualsiasi momento. L’incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza («IFPDT») è responsabile dell’applicazione della legge e del controllo concernenti la protezione dei dati in Svizzera. Anche i reclami possono essere presentati all’incaricato. I recapiti dell’IFPDT sono disponibili qui o al numero di telefono +41 (0)58 462 43 95.

Come contattarci 

Se hai domande sulla nostra Dichiarazione della protezione dei dati o sui tuoi dati personali in nostro possesso, puoi contattarci:

• per e-mail: info@yulia-photography.com
• il nostro modulo di contatto
• Scrivere a:

Aquattro SA
Via Praccio 5
CH-6900 Massagno
Switzerland

Aggiornamento della dichiarazione di protezione dei dati 

A nostra discrezione e senza preavviso possiamo di tanto in tanto aggiornare, modificare, integrare o rielaborare in altro modo la presente dichiarazione di protezione dei dati. Ne consegue che i tuoi dati personali da noi raccolti precedentemente possano essere trattati diversamente. Ti consigliamo di verificare regolarmente se la nostra dichiarazione di protezione dei dati è stata aggiornata.